跳到主要内容
logo print

霍尔梅格伦-Saints Sports计划

加入我们的虚拟开放日,11月26日星期四
现在预订

学习运动和活动管理,专门接入St Kilda足球俱乐部的内部圣殿

您的每周时间表将有三天的会话和基于课堂的学习,在霍尔梅格伦的Moorabbin. Campus和Saints Club设施之间分开,以及一天的模拟活动。

来自St Kilda足球俱乐部的讲话人员将涵盖关键主题,这些实力和调理,伤害管理,教练和培训运动员,活动计划和组织,活动管理,运营和营销。

  • 您将有机会参与RSEA公园和其他圣徒设施的体育教练和体育活动;社区体育赛事;学校体育维多利亚赛事;并协助当地小学的体育教育工作人员
  • 您将在RSE​​A Park和Men和女性St Kilda游戏日的其他圣徒设施获得实践经验
  • 您将参加一周长期前往埃尔蒙顿的霍尔梅格伦,以便为当地小学运行体育赛事和体育教练课程。
了解我们的运动和活动管理文凭
转到课程页面

学生推荐书

韩国田迪

由于霍尔梅格伦-Saints双文凭,Maddi讨论了她的新发现途径进入体育职业生涯。

奥斯汀柯林斯

Austinn讨论了他通过课程的进展,他的首选职业结果以及他发现最愉快的东西。

用圣徒和霍尔斯格伦研究

在体育产业的职业生涯中启动。

Maddi-southam.jpg 该课程刚刚开辟了一堆不同的途径。只要将所有不同的途径视为实际意识到的运动就是很棒的只是令人敬畏。自从我7岁以来,我踢了脚,看看女性的鞋子有多遍布,现在有多少文化和其他人参与运动现在真的很令人兴奋。

- 韩国田迪.

Austinn-Collins.jpg 我已经喜欢实践经验 - 让孩子们的诊所和在沼泽系列游戏中工作......这真的很动手。我正在努力进入高性能的健身培训,所以我希望在任何运动甚至健身房都能在力量和调理中开始我的职业生涯。

- 奥斯汀柯林斯

Kiyono-Hirata.jpg 我是日本的专业网球运动员和教练,超过10年,然后我来到澳大利亚时,我想继续教练运动。我想帮助孩子充分利用自己,因为我知道高性能的运动是多么困难。所以我的课程中的一个很大的部分是更多地学习教练背后的心理学。

- Kiyono Hirata,35(东京,日本)

.
画廊

就业成果

在完成课程后,学生将获得技能和知识,以保证在以下任何一个领域寻求就业:
  • 管理比赛,体育场馆和设施
  • 发展运动员,教练个人和团队
  • 体育俱乐部管理局
  • 计划和组织活动
  • 管理事件操作
  • 活动注册
  • 事件赞助

与行业的联系

霍尔梅格伦拥有强大的行业联系与AFL,篮球维多利亚,蟋蟀维多利亚,蟋蟀南部海湾,曲棍球澳大利亚,网球澳大利亚,骑自行车澳大利亚,乒乓球维多利亚,116森,先驱孙,学校体育维多利亚,维多利亚体育馆,VAFA和Gesac等世界级室内设施。
了解我们的运动和活动管理的文凭
转到课程页面

在打印时,所有信息都是正确的,但受到改变。

版权所有©2020 霍尔梅格伦 Cricos提供程序代码:00012G RTO-0416 ABN:40 096 756 729